@Cayzeele Merci pour ta réponse super complète 
Tu me rassures, je suis pas la seule à trouver ses recommandations bizarres, donc je vais me renseigner un peu de mon côté et faire mon petit mix de ce que je trouve. Je la revois seulement en janvier, donc ça fait un peu long pour avoir des réponses, mais j'essaierai de penser à lui demander, et à venir ici pour vous donner sa réponse, si ça vous intéresse. En tout cas, je suis rassurée de ne pas avoir besoin de me bourrer de produits laitiers et d'oeufs
Je garde ton message en favori pour pouvoir lire les ressources à tête reposée cette semaine, encore merci

Tu me rassures, je suis pas la seule à trouver ses recommandations bizarres, donc je vais me renseigner un peu de mon côté et faire mon petit mix de ce que je trouve. Je la revois seulement en janvier, donc ça fait un peu long pour avoir des réponses, mais j'essaierai de penser à lui demander, et à venir ici pour vous donner sa réponse, si ça vous intéresse. En tout cas, je suis rassurée de ne pas avoir besoin de me bourrer de produits laitiers et d'oeufs

Je garde ton message en favori pour pouvoir lire les ressources à tête reposée cette semaine, encore merci



! J'ai légèrement modifié la recette : j'utilise du yaourt de soja à la place du tofu soyeux (car à la différence de celui ci que j'ai JAMAIS dans mon frigo, j'ai du yaourt constamment vu que je fais du yaourt de soja en bocal d'1L pour la cuisine) et que je met beaaaauuuuuuucoup moins de fécule de tapioca car je comprends pas du tout pourquoi ils fichent 80g, c'est ENORME, moi pour 300g de yaourt je met 2 cuillères à soupe bombées c'est tout et c'est largement suffisant en terme d'épaisseur !