@Andy_ Ah merciii, ta recette a l'air cool en effet ! 
Je te dirai si je les essaie (ce qui risque d'arriver prochainement, je veux pas rester sur cet échec
)

Mais je vais persévérer


Je te dirai si je les essaie (ce qui risque d'arriver prochainement, je veux pas rester sur cet échec
)J'ai peur que ce soit mon gaufrier aussi vu comme il est vieux...@Panspermie : On est dans le même bateau pour les gaufresmais moi c'est toutes les recettes, même celle de Andy_ alors qu'elles ont l'air super, je crois que c'est vraiment mon gaufrier qui pose problème (je n'ai jamais eu le problème avec celui de ma maman)...

Mais je vais persévérer

Juste ces trois ingrédients et rien pour faire lever la pâte ?@Panspermie mes gauffres je les fait avec farine et sucre (dosés au pifs et mélangés) puis j'ajoute du lait de châtaigne jusqu'à la consistance d'une pâte à gaufres. Ca marche bien et rien dedans ne joue le rôle de l'oeuf.

mais moi c'est toutes les recettes, même celle de Andy_ alors qu'elles ont l'air super, je crois que c'est vraiment mon gaufrier qui pose problème (je n'ai jamais eu le problème avec celui de ma maman)...


.
J'ai jamais acheté d'algues, ça se trouve où ?

). Je reviens chez elle pour poser les affaires, et du coup j'explique que c'est trop cool, y'a des glaces véganes à monop', bref je suis trop contente, mais sa non-reaction est vraiment étrange en fait. Sans qu'elle ai un comportement anti-vege, je sens qu'elle est pas du tout favorable au truc et c'est assez gênant finalement. Parce qu'elle n'a eu aucune réaction, aucune curiosité vis-a-vis de ça, genre je sais pas 'c'est sympa pour vous' ou 'j'aimerais bien gouter', vraiment, c'est un peu la première fois que je suis confrontée à ça, c'est très étrange. 