@Andy_ Ah merciii, ta recette a l'air cool en effet !
Je te dirai si je les essaie (ce qui risque d'arriver prochainement, je veux pas rester sur cet échec )
Mais je vais persévérer
Je te dirai si je les essaie (ce qui risque d'arriver prochainement, je veux pas rester sur cet échec )
J'ai peur que ce soit mon gaufrier aussi vu comme il est vieux...@Panspermie : On est dans le même bateau pour les gaufres mais moi c'est toutes les recettes, même celle de Andy_ alors qu'elles ont l'air super, je crois que c'est vraiment mon gaufrier qui pose problème (je n'ai jamais eu le problème avec celui de ma maman)...
Mais je vais persévérer
Juste ces trois ingrédients et rien pour faire lever la pâte ?@Panspermie mes gauffres je les fait avec farine et sucre (dosés au pifs et mélangés) puis j'ajoute du lait de châtaigne jusqu'à la consistance d'une pâte à gaufres. Ca marche bien et rien dedans ne joue le rôle de l'oeuf.