Bonjour ! 
Ça fait un petit moment maintenant que je sous-marine ce topic (histoire de ne pas trop arriver comme un cheveu sur la soupe) et donc voilà !
Végétarienne depuis un an (+6 mois où je l'ai été partout sauf chez les autres), végane depuis avril il me semble ! Mon copain a suivi dans la foulée, deux de ses sœurs sont devenues végétariennes un poil avant mon arrêt total de la chair animale et son frère ainsi que sa copine (la copine de son frère, j'espère que c'est pas trop brouillon
) commencent à réduire leur consommation de viande. Je fête Noël avec -presque- tout ce beau monde et le repas sera à 50% végane, je suis
d'ailleurs en rattrapant une centaine (
) de pages avant d'enfin me décider à poster, je suis tombée sur ta recette de chia lumps @Shinigamylle et j'ai eu l'occasion de la tester... mon copain, sa soeur et moi validons à 200% cette merveille que nous retrouverons sur la table le soir de Noël 
Voilà, maintenant j'espère oser poster assez souvent !
Bédouze sur vous tous.tes

Ça fait un petit moment maintenant que je sous-marine ce topic (histoire de ne pas trop arriver comme un cheveu sur la soupe) et donc voilà !
Végétarienne depuis un an (+6 mois où je l'ai été partout sauf chez les autres), végane depuis avril il me semble ! Mon copain a suivi dans la foulée, deux de ses sœurs sont devenues végétariennes un poil avant mon arrêt total de la chair animale et son frère ainsi que sa copine (la copine de son frère, j'espère que c'est pas trop brouillon
) commencent à réduire leur consommation de viande. Je fête Noël avec -presque- tout ce beau monde et le repas sera à 50% végane, je suis
d'ailleurs en rattrapant une centaine (
) de pages avant d'enfin me décider à poster, je suis tombée sur ta recette de chia lumps @Shinigamylle et j'ai eu l'occasion de la tester... mon copain, sa soeur et moi validons à 200% cette merveille que nous retrouverons sur la table le soir de Noël 
Voilà, maintenant j'espère oser poster assez souvent !
Bédouze sur vous tous.tes


. Pour le plat du 24 donc, je lui avais proposé la tourte marrons champignons d'
.
. Je ne pourrai pas préparer grand chose le jour même donc je pensais acheter le seitan gourmet grill de chez lima et faire la sauce gravy de Vegan la veille (j'espère juste que les gens ne vont pas commenter mon plat pendant une demi-heure
). Il me semble avoir lu ici que ce seitan est bon ? Et pour la sauce, vous pensez qu'elle sera encore bonne si je la fais la veille ? Et aussi, je dois faire les courses ce soir mais je n'ai pas pu regarder la recette de Vegan avant (le livre est chez moi), est-ce quelqu'un.e ayant le livre sous la main pourrait me dire s'il y a d'autres ingrédients que dans
Il est assez bon même si pour moi la texture/le goût assez prononcé me font plus penser à un genre de pâté ; mais comme c'est assez différent du foie gras finalement, et qu'il n'y a pas d'ingrédient bizarre (c'est une base de noix de cajou), les gens auront peut-être moins tendance à comparer. Et je vais aussi faire les chia lumps de
mais tout le monde ici a l'air d'aimer ça donc je vais goûter
(ça m'angoisse tout ça haha).





