@Gunnm : La life d'énormément de monde rassure-toi
J'ai eu de la chance perso, j'ai été sevrée net grâce à mon voyage en France. Ici en NC le fromage coûte une BLINDE, et c'est de la merde industrielle genre présidents et co' (tu trouves pas un camembert à moins de 6€). Bref, du coup on en mangeait que pour les occasions, soirées et co'.
L'année dernière je vais donc en France un mois et demi voir ma soeur, et hallucinée du prix de VRAI bon fromage de crèmerie qui coûte rien, j'ai bouffé du fromage tous les jours (morbier au petit déj' ). Et on pourrait croire que je m'en suis écoeurée mais pas du tout !
Du coup, de retour dans mon pays, ça m'a tellement blasée de me retrouver avec ces fromages à la con hors de prix que j'ai MÊME PLUS EU ENVIE une seconde d'en bouffer. Du coup je remercie mon pays, ça m'a évité des crises de nerf comme pas mal d'amies véganes qui ont vraiment du mal à réduire et arrêter, les pauvres
Là j'en ai mangé (malgré moi) dans mon assiette au resto (le cuistot a pas entendu la serveuse qui lui a dit pas de fromage) parce que j'en avais ras le cul de trier, ba ça m'a fait ni chaud ni froid. Pas mauvais, mais j'en avais rien à battre et j'en ai pas envie
(et je précise qu'à part mon fromage maison à pizza filant façon mozzarella, je fais pas du tout de fromages végétaux chez moi, la flemme)
J'ai eu de la chance perso, j'ai été sevrée net grâce à mon voyage en France. Ici en NC le fromage coûte une BLINDE, et c'est de la merde industrielle genre présidents et co' (tu trouves pas un camembert à moins de 6€). Bref, du coup on en mangeait que pour les occasions, soirées et co'.
L'année dernière je vais donc en France un mois et demi voir ma soeur, et hallucinée du prix de VRAI bon fromage de crèmerie qui coûte rien, j'ai bouffé du fromage tous les jours (morbier au petit déj' ). Et on pourrait croire que je m'en suis écoeurée mais pas du tout !
Du coup, de retour dans mon pays, ça m'a tellement blasée de me retrouver avec ces fromages à la con hors de prix que j'ai MÊME PLUS EU ENVIE une seconde d'en bouffer. Du coup je remercie mon pays, ça m'a évité des crises de nerf comme pas mal d'amies véganes qui ont vraiment du mal à réduire et arrêter, les pauvres
Là j'en ai mangé (malgré moi) dans mon assiette au resto (le cuistot a pas entendu la serveuse qui lui a dit pas de fromage) parce que j'en avais ras le cul de trier, ba ça m'a fait ni chaud ni froid. Pas mauvais, mais j'en avais rien à battre et j'en ai pas envie
(et je précise qu'à part mon fromage maison à pizza filant façon mozzarella, je fais pas du tout de fromages végétaux chez moi, la flemme)