@Arkham merci pour ta réponse !
Concernant le thé genmaicha en tant que boisson, c'est très spécial cependant j'aime bien à petite dose. Il faut très peu infuser (1 à 2 minutes, certains font même un rinçage : ils infusent 1 minutes, jettent la première eau, infusent de nouveau 1 à 2 minutes et ne boivent que la 2ème infusion). Ça a un goût spécial qui est très proche du riz soufflé.
Pour le moment, je vais donc continuer l'huile de nigelle pure à toute petite dose avant crème légère hydratante.
Je n'ai pas envie de multiplier les produits et c'est déjà ce que je fais... enfin, il faudrait que je teste l'huile de noisette, quand même, vu que j'en ai en cuisine (je viens de réaliser qu'elle n'est pas certifiée bio mais je ne suis pas certaine que ce soit très grave, je ne pense pas que les noisetiers soient traités (ou en tout cas, pas beaucoup).
Concernant le thé genmaicha en tant que boisson, c'est très spécial cependant j'aime bien à petite dose. Il faut très peu infuser (1 à 2 minutes, certains font même un rinçage : ils infusent 1 minutes, jettent la première eau, infusent de nouveau 1 à 2 minutes et ne boivent que la 2ème infusion). Ça a un goût spécial qui est très proche du riz soufflé.
Pour le moment, je vais donc continuer l'huile de nigelle pure à toute petite dose avant crème légère hydratante.
Je n'ai pas envie de multiplier les produits et c'est déjà ce que je fais... enfin, il faudrait que je teste l'huile de noisette, quand même, vu que j'en ai en cuisine (je viens de réaliser qu'elle n'est pas certifiée bio mais je ne suis pas certaine que ce soit très grave, je ne pense pas que les noisetiers soient traités (ou en tout cas, pas beaucoup).