
C'est la première fois que je poste ici mais je voulais partager ma version végétalienne du Butter Paneer testée ce weekend. C'était tellement bon que j'ai refait le plat deux fois en trois jours
.En gros j'ai suivi cette recette, sauf que j'ai remplacé le beurre par de l'huile de noix de coco, la crème par de la crème de noix de coco, les noix de cajou par de la purée de noix de cajou (mon mixer n'est pas assez puissant pour mixer correctement les noix non trempées au préalable), les tomates qui ne sont malheureusement pas de saison par de la purée de tomates et le fromage par des cubes de butternut. J'ai cuit séparément ces derniers pour être certaine d'avoir la bonne consistance puis je les ai mélangé à la sauce, et voilà. Accompagné de riz c'est rapide et délicieux.

Dernière édition :
, faut que je vous parle de mon test d'hier soir.
, et je me dis que oui, c'est ça que je veux manger, là maintenant tout de suite ! J'arrive chez moi, je cuisine ça et vraiment, c'était divin, mais vraiment
(c'est quand même super bon les croûtons dans les épinards
. Plus sérieusement, ça à l'air délicieux! 
Je suis en Nouvelle-Calédonie, ici on est en été
!
. Je prends note pour le persil (pour dans quelques mois...)
(ma soeur qui s'est cassée vivre en France me dit "Ah oui nan je préfère largement avoir froid en France, l'été c'est de la merde"
J'espère que ça t'aidera.