Pour la farine de châtaigne, celles qui ne sont pas intolérantes au gluten pourront en mettre 10 à 20 % dans toutes leurs recettes de gâteaux à base de chocolat (cookies, brownies...)
C'est une tuerie !
Pour le sarrasin, les galettes bretonnes sont assez faciles à réaliser (si la recette de base eau+farine foire chez vous, rajouter un jaune d'oeuf c'est magique). Faut juste s'y prendre à l'avance.
Sinon j'ai une recette de gateau sucré pas mal que je pourrais vous copier à l'occasion!
Je savais bien que ça me servirait un jour de bosser dans un moulin à eau touristique
C'est une tuerie !
Pour le sarrasin, les galettes bretonnes sont assez faciles à réaliser (si la recette de base eau+farine foire chez vous, rajouter un jaune d'oeuf c'est magique). Faut juste s'y prendre à l'avance.
Sinon j'ai une recette de gateau sucré pas mal que je pourrais vous copier à l'occasion!
Je savais bien que ça me servirait un jour de bosser dans un moulin à eau touristique