@TemoriTiger @Ghost wind Merci c'est plus clair !
Je me disais bien qu'il y avait un truc de bizarre 
Je me disais bien qu'il y avait un truc de bizarre 
Je me disais bien qu'il y avait un truc de bizarre 
@Hamshi' : pourquoi remplacer le lait dans les crêpes ? Il n'a aucune fonction et ne donne pas de goût.
.
. Je trouve celles au lait trop lourdes et celle à l'eau fades (du coup pour moi, il y a bien une différence. Mais je n'y mets pas de rhum ni de fleur d'oranger
)@Whats
Alors, pour être précis-e, la supplémentation en B12 est une pratique de l'élevage industriel ( les enjeux des petits élevages de plein air sont autres)
Ensuite, les animaux prennent la B12 en broutant ( ce sont des bactéries, il me semble) et donc c'est naturel. C'est devenu "non-naturel" quand on a fourré la majorité des animaux dans des endroits où ils ne voient jamais un brin d'herbe
Voilà( mais j'ai peur d'avoir dit des bêtises donc je vais poker @Denderah )
Edit
Mais c'est ce qui ressort de mes dernières lectures sur l'élevage industriel. Lectures qui me dépriment d'une force ( et c'est rien, je ne subis pas)
J'ai appris beaucoup plus de choses ici sur cette vitamine que ce dont j'ai souvenir dans mes cours.

Des crêpes à la bière ?![]()
.
)
Je vais tester ça le plus vite possible ! Je n'y avais jamais pensé !! Les crêpes à l'eau je les trouves hyper fade aussi ...

Il vaut mieux dire la moitié de la vérité pour que ce soit plus choquant !! (Je charrie
)).
, alors qu'en fait, si...
Tu fais bien de me le préciser.