J'ai profité du week-end de 4 jours pour aller voir ma grand-mère, à la campagne.
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Aujourd'hui on, enfin ils, vont manger du lièvre.
Je vous passe les descriptions sanglantes, pendant le dîner, de la manière de le préparer (dépecer, vider etc.), les souvenirs de chasse de ma grand-mère, dont le mari était de chasseur, mêlant chevreuils, faisans, sangliers...
Je ne sais pas ce que je vais manger mais de toute façon je n'ai plus faim
Ce qui est drôle à table aussi, ce sont les réflexions : ma grand-mère qui trouve ça "déprimant" que les animaux dont on est le plus proche (au niveau de l'ADN je crois
) soient le rat et le porc ; ou, quand on a vu des chevreuils
traverser la prairie, tout le monde trop dégoûté de se rendre compte qu'ils n'en avaient strictement rien à faire de nous alors que nous on les a fixés pendant 10 bonnes minutes... Eh oui, c'est dur de redescendre de son piédestal comme ça