Question du jour...
Aujourd'hui j'ai mangé un brownie. Et j'ai détesté. Trop sucré. Et je me suis rendu compte que je n'avais pas mangé de sucre (or fructose bien évidemment) depuis plus d'une semaine. Vous pensez que ça peut être le résultat d'une "detox sans sucre" ? Ou alors une semaine ça ne veut rien dire et c'est simplement que ce gâteau était dégueu.
Et sinon je rebondis sur nutritionniste/diététicien. Faut pas non plus prendre pour argent comptant tout ce que dis un vrai professionnel (donc un diététicien). J'y suis allée un jour, pour réussir à diminuer ma rétention d'eau, et on m'a conseillé de ne plus manger aucun fruit, aucun oléagineux et de manger beurre et viande au moins une fois par jour, "parce que c'est bon pour le corps".
Après ce n'est pas une généralité, faut juste savoir faire la part des choses, mais ça me fait flipper que des jeunes personnes en recherche d'informations se confrontent à ce genre de discours...