Ceci est un grand jour, j'ai enfin réussi à trouver une recette de cookies vegan qui donne des cookies croustillants sur les bords ET chewy à l'intérieur (si vous aimez ceux de subway c'est le même rendu
). J'aime beaucoup la recette des cookies sticks mais il me manquait le coté chewy, là je suis
(il m'en faut peu
), je remercie le jus de pois chiche qui est décidément une découverte merveilleuse
. Du coup j'ai fait de la mousse au chocolat avec le reste du jus, entre ça et la brioche que j'ai fait hier on va prendre 5 kilos à la maison ahah.
). J'aime beaucoup la recette des cookies sticks mais il me manquait le coté chewy, là je suis
(il m'en faut peu
. Du coup j'ai fait de la mousse au chocolat avec le reste du jus, entre ça et la brioche que j'ai fait hier on va prendre 5 kilos à la maison ahah.
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Alors que le saumon, en règle générale, j'adorais ça. Je pense qu'on s'habitue super vite à telle ou telle alimentation, et le goût fait forcément parti de la suite logique ! Après peut-être que ce gâteau là contenait du sucre vraiment fort, style sucre industriel, qui a fait une plus grosse différence du coup !
Je regarde tout ça dès que j'ai un moment. 

Si quelqu'un peut m'expliquer ce qui est passé par la tête du type qui a écrit le slogan... 


