comment ils sont trop synchros ces végés 
je suis contente (encore décidément)
j'avais déjà mentionné ya quelques temps que de plus en plus de personnes de mon entourage se penchent sur le végéta*isme et ça se poursuit, j'ai emmené mes parents dans un resto gastronomique vegan et deux amis au Café Pinson et tout le monde était content
ma meilleure amie arrive vendredi, elle était très réfractaire à mon végéta*isme au début (pure carniste très attachée aux plats traditionnels) et j'avais fait une petite mise au point il y a un mois pour mettre les choses à plat. Depuis elle s'est ouverte en douceur et quand j'ai parlé des restos à faire le we prochain, j'ai dit "il y a un asiat végé qui reproduit tous les classiques en simili carnés, vraiment bon mais bon je comprendrais si ça te tente pas". Elle m'a dit "ah mais si si on peut essayer je te fais confiance ce sera l'occasion de découvrir" 
Et mon culturiste, grand mangeur de poulet et de protéines animales bien sûr (oui on arrive à s'entendre quand-même je sais c'est spéc
) veut reprendre un peu plus activement ses séances de coaching et il m'a dit "ça te tente pas qu'on fasse une business card avec nos deux noms? tu pourrais t'occuper de l'approche vegan du fitness et conseiller les gens sur les protéines végétales et le bio,
il y a peu de coachs vegan, au moins toi tu pourrais les guider efficacement"

Bon par contre je suis invitée chez ma marraine pour Noël et je sais pas du tout ce que ça va donner niveau repas, faut qu'on discute de ce que je dois amener
en fait ce sera mon premier noël veggie "en famille" car l'an passé j'étais en Italie. Curieuse de voir ce que ça donnera mais bon on trouvera des solutions! 
et j'aimerais trop reprendre les sorties végé entre madz que j'ai délaissé depuis deux mois mais jsuis tout le temps fauchée

je suis contente (encore décidément)
j'avais déjà mentionné ya quelques temps que de plus en plus de personnes de mon entourage se penchent sur le végéta*isme et ça se poursuit, j'ai emmené mes parents dans un resto gastronomique vegan et deux amis au Café Pinson et tout le monde était content 
Et mon culturiste, grand mangeur de poulet et de protéines animales bien sûr (oui on arrive à s'entendre quand-même je sais c'est spéc
) veut reprendre un peu plus activement ses séances de coaching et il m'a dit "ça te tente pas qu'on fasse une business card avec nos deux noms? tu pourrais t'occuper de l'approche vegan du fitness et conseiller les gens sur les protéines végétales et le bio,il y a peu de coachs vegan, au moins toi tu pourrais les guider efficacement"


Bon par contre je suis invitée chez ma marraine pour Noël et je sais pas du tout ce que ça va donner niveau repas, faut qu'on discute de ce que je dois amener
en fait ce sera mon premier noël veggie "en famille" car l'an passé j'étais en Italie. Curieuse de voir ce que ça donnera mais bon on trouvera des solutions! 
et j'aimerais trop reprendre les sorties végé entre madz que j'ai délaissé depuis deux mois mais jsuis tout le temps fauchée



), ils citent des personnes qui disent de ses propos complètement WHAT THE FUCK ! Par exemple, Steve Davis: "le végétarisme (aka si tout le monde l'était) augmenteraient le nombre d'animaux tués chaque années et la manière de sauver le plus d'animal est de consommer surtout des animaux vivant sur des "land" cultivé le moins intensément possible" (excusez, j'ai traduit comme je peux de l'anglais). Alors, je sais pas moi mais comment il ne voit pas qu'il y a une couille dans son raisonnement ?

là ce qui me vient en tête ce sont des roulés au four de tranches de courgettes tartinées de tapenade d'olives avec protéines de soja texturées façon bolo, sauce tomate, amandes et herbes de provence. Pour le potiron, du cake ou des Muffins à l'indienne (farine de pois chiches, potiron, lentilles, eau, épices type curry, cumin et curuma, tu peux ajouter un peu de crème si tu veux)
) ça me soule quand-même cette manie de tjs montrer des élevages ´bienveillants' genre regardez nos vaches sont bien traitées et elles ont plein de paille et des machines à massage du dos. Je doute pas que dans leur conception des choses les eleveurs pensent bien faire mais ça enlève pas l'exploitation, le fait qu'elles passent leur vie confinées, dans des petits box, qu'on prend leur veau et qu'on les envoie à la boucherie quand elles ne font plus assez de lait
ça me soule qu'on présente ça à la télé comme un truc normal. jveux dire, personne ne tolèrerait un élevage de chiennes qui passent leur vie enfermées pour donner du lait avant de les tuer et à qui on prend les chiots. Ça m'apprendra à espionner l'ennemi 

(même si bon, dans mon pseudo, je pensais plutôt au "coke" de "a coke light please"