Bonjour
Je suis en transition végé (je m'en sors assez bien quand c'est chez moi, en revanche socialement j'ai du mal...) et je tâche de limiter au maximum ma consommation de produits animaux de manière générale, type produits laitiers, oeufs, miel etc (même si le miel est intégré à ma routine alimentaire et cosmétique, ce qui fait que j'ai dû mal à le limiter... bref). Je me suis lancé un défi pour le mois de janvier, que je commence à réfléchir depuis quelques jours parce que ça va être ardu : je veux manger végétalien pendant 1 mois entier. Et je me demande deux choses très bêtes quant à la bouffe : par quoi je remplace le beurre sur mes tartines le matin ? et par quoi je remplace mon miel dans mon thé / dans mes préparations (parce que ma sauce de base qui va avec tout c'est vinaigre / miel).
Je n'ai du tout lu, je viens lire ici quand j'ai un peu de temps donc je suppose que vous avez déjà répondu à cette question mille fois... ^^''
Merci beaucoup !
Je suis en transition végé (je m'en sors assez bien quand c'est chez moi, en revanche socialement j'ai du mal...) et je tâche de limiter au maximum ma consommation de produits animaux de manière générale, type produits laitiers, oeufs, miel etc (même si le miel est intégré à ma routine alimentaire et cosmétique, ce qui fait que j'ai dû mal à le limiter... bref). Je me suis lancé un défi pour le mois de janvier, que je commence à réfléchir depuis quelques jours parce que ça va être ardu : je veux manger végétalien pendant 1 mois entier. Et je me demande deux choses très bêtes quant à la bouffe : par quoi je remplace le beurre sur mes tartines le matin ? et par quoi je remplace mon miel dans mon thé / dans mes préparations (parce que ma sauce de base qui va avec tout c'est vinaigre / miel).
Je n'ai du tout lu, je viens lire ici quand j'ai un peu de temps donc je suppose que vous avez déjà répondu à cette question mille fois... ^^''
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