La semaine passée, au cas où certain(e)s chercheraient des idées de recettes pour une grande tablée :
- curry vert de lentilles corail, courgettes, aubergines, oignons, carottes, ail, au lait de coco, avec du riz basmati
- salades diverses (lentilles, tomates, courgettes, échalottes ; concombre, pastèque, feta ; pâtes, pois chiches, melon ; tomates, buffala, basilic ; haricots verts, tomate, échalotes...)
- couscous de légumes (courgettes, carottes, navets) et pois chiches
- fajitas de poivrons, champignons et haricots rouges à la tomate
- houmous, moutabal, taboulé, falafels au four
- shakshouka aux poivrons et toasts de pain complet
Pour le retour :
- oeufs brouillés aux champignons, ail et chèvre frais ; petite salade de roquette, concombre, tomates ; toast de pain complet
- spaghettis complets, pesto de roquette maison, dés de tomates et de tofu fumé
- rouleaux de printemps aux concombres, carottes et tofu fumé, vermicelles, sauce soja, vinaigre de riz et gingembre
- salade de pois chiches, tomate et pêche ; toast de pain complet au chèvre frais
- oeuf coque avec des mouillettes de pain complet ; salade de concombre, pastèque, chèvre frais
- poêlée de pois chiches, échalote, courgette, roquette, jus de citron et paprika fumé ; riz et sauce au yaourt de brebis
- curry jaune de courgettes et tofu fumé au lait de coco, vermicelles