- Frittata kale, feta et tomates séchées
- Dahl lentilles corail et épinards, pain naan
- Soupe de raviolis au kimchi avec des carottes et des edamames
- Curry de carottes de brocolis avec un mélange de riz, pois chiches et pois cassés
- Salade tiède de lentilles vertes, potimarron, kale, feta et noisettes
- Sarrasin aux épinards, champignons (girolles séchées), feta et oeuf cassé au milieu
- Spaghettis complets aux brocolis, tofu fumé et sauce carbonara (jaune d'oeuf, parmesan et poivre)
- Velouté de potimarron aux châtaignes, tartine de pain complet et chèvre frais
- Vermicelles de riz, navet, carotte et tofu fumé au mirin et shoyu
@Juda Bricot le pakchoï, j'aime bien le faire à la poêle avec des carottes en lamelles, du tofu frit ou fumé, de l'ail, du mirin et de la sauce de soja. J'avais marqué
cette recette de pakchoï au citron et gingembre mais je ne l'ai pas encore testée.