@Bulleuze De rien ! Désolée je cuisine toujours un peu yolo tu me diras comment ta version a fini ! Peut-on en savoir plus sur ce marathon de recettes au fromage ? 
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Yes, hâte de tester !@Bulleuze De rien ! Désolée je cuisine toujours un peu yolo tu me diras comment ta version a fini ! Peut-on en savoir plus sur ce marathon de recettes au fromage ?![]()
C'est exactement çaRolalala joli ! Ca ça sent l'expat qui veut son quota de fromages avant de repartir dans une contrée lointaine où les fromages importés coûte 20 balles les 250 g. J'adore farcir des petits champignons de Paris au Roquefort et les mettre au four c'est tout juteux à croquer ! (en entrée/apréo)Pour faire une pierre plusieurs coups tu peux prévoir plusieurs types de fromages pour ta raclette
Et de l'écrasé de pommes de terres à la cancoillotte avec du persil ou de la ciboulette
Le comté ça tue aussi dans les salades d'hiver endive/noix/lardons/pomme/radis (barrer la mention inutile) Et tu n'as pas prévu une recette au parmesan genre un risotto ou une polenta bien fondaaaaante ?
(oui je m'implique à mort dans ce marathon)