- 12 Juin 2015
- 10 123
- 190 517
- 6 154
- Quiche et salade de tomates cerises
- Galettes de sarrasin aux légumes et œuf au plat
- Côtes de porc braisées et courgettes
- Poulet satay, brocolis
- Riz et ratatouille (tellement festif)
Il y a beaucoup trop de céleri pour moi, les boulettes en elle même ne font pas grasses dans la bouche, j'ai pas mis la sauce conseillée mais un mélange moutarde-ketchup et ça passe bien avec. Et en passant outre le céleri, j'aime beaucoup par contre, je me dis que les autres boulettes, je les mangerais bien en spaghetti avec de la sauce tomate.@Patagato Tu pourras nous faire un retour sur le ragoût de boulettes ?
J'avais testé cette recette, un peu similaire (avec des haricots blancs à la place des lentilles). J'avais vraiment apprécié la texture des boulettes et le goût de la sauce, par contre j'ai trouvé ça un peu écœurant parce que la sauce est faite directement dans la poêle après avoir fait frire les boulettes dans une bonne couche d'huile (donc assez gras), et les pâtes étaient cuites directement dans la poêle en mode "one pot" et la texture était pas top.
Burger indien : naan/steak de poulet haché aux épices massala/sauce yaourt-tomate-menthe
J'ai encore jamais essayé, donc je te fais signe une fois que j'aurai goûté