Cette semaine on tente des trucs...
Midis :
Choux de bruxelles, lardons et aiguillettes de poulet
Curry de poulet thaï, poivrons et lait de coco + riz
Pâtes au saumon
Bourguignon végan au tofu fumé et au seitan
Soirs :
Soupe de potimarron
Soupe de poireaux et pommes de terre
Tarte aux poireaux
Soupe de lentilles corail au lait de coco
Midis :
Choux de bruxelles, lardons et aiguillettes de poulet
Curry de poulet thaï, poivrons et lait de coco + riz
Pâtes au saumon
Bourguignon végan au tofu fumé et au seitan
Soirs :
Soupe de potimarron
Soupe de poireaux et pommes de terre
Tarte aux poireaux
Soupe de lentilles corail au lait de coco

je sais que j'aime bien, même si je n'en utiliserais pas tous les jours, et je suppose que ça doit se garder longtemps, donc j'en chercherai un petit bocal. Pour le zaatar, je l'achète dans une petite épicerie près de chez moi mais c'est vrai qu'on n'en trouve pas ultra facilement ; tu peux le faire toi-même en revanche (à partir d'origan et/ou de thym séché, de graines de sésame, de sumac et de sel - un exemple de recette 
