Dimanche soir j'ai testé la recette que @Freehug (si tu passes encore par ici) avait postée sous l'article qui proposait des recettes à base de pois chiches : le tajine de pois chiches au citron confit
J'ai ajouté du céleri et deux pommes de terre, et j'ai trouvé que ça allait super bien avec le reste, et j'ai mis plus de citron confit, c'était divin
Du coup merci beaucoup, une collègue de ma mère nous a demandé la recette tellement on en a dit du bien
et je vais refaire ça bientôt, il reste des citrons dans le bocal après tout
![]()
Oh my god, ça a l'air dément... Et j'ai un pot de citrons confits dans le frigo dont je ne sais que faire (merci maman), alors je serai curieuse d'avoir la recette, si c'est possible, s'il te plait

@Shinigamylle : merci beaucoup pour la recette de bami ! Je vais pouvoir refaire ce plat, je suis trop trop contente ! J'ai vécu dans le Pacifique pendant 10 ans, et je regrette teeeeellement de choses (notamment le fruit à pain, les plats à base de tarot, manioc ou d'igname cuits dans les feuilles de bananier, les goûts, les odeurs, les couleurs de plats, le poulet à la citronnelle et au riz cuit dans le fait-tout sur le feu de bois...). C'était totalement métissé, et je sais que c'est en partie grâce à cette enfance et cette éducation que je suis autant sensible à la cuisine avec pleiiiiiiiiiin de légumes partout. Et que quand j'en mange pas, ça me manque trop
