@Renisenb jolis achats

tu as gouté le vieille croute? tu en pense quoi. J'ai justement ouvert le mien ce midi pour faire gouter à mes parents (pas mal mais ils sont fan de "vrai camenbert" lol
@wijapou merci de l'explication

du coup je vais devoir couper un peu car j'ai laissé dépasser genre 30cm lol
ou alors je fais des ptis noeuds en dredd lol pour faire un genre
@Shinigamylle nan c'est pas du joiegras (d'ailleurs je l'ai toujours pas gouté mais c'est prévu dès que j'en achète) la terrine en photo c'est un paté végé acheté à UMV. Je l'ai ouvert à mid pour faire découvrir à mes parents, mais je lui ai trouvé un gout trop "vert", je préférè le forestier de Bjorg
@Chalchiuhtlicue clair que souvent c'est de la laine, mais pareil noway que je dépouille un mouton pour mes tricots. J'ai eu une discussion avec une amie qui tricote, elle me disait que certains élevage sont étiques et que de toute façon les bêtes devaient être tondues. Mais je sais pas trop quoi penser.
@dodoindo trogons ces ptis hiboux! tu fais en quel point?
ohhh patata douce au bbq
les tests ne sont pas fini? Gros kiffe sur le fromage spiruline de Jay & Joy (j'en avait étalé un peu dans des bébés endives pour l'apéro * miam) et les crackers cru romarin sont sympa. juste le paté pour l'instant moyen, ah oui et aussi le joli dessert violet genre cheesecake, un peu déçus, pas assez sucré et le dessous tout mou (bon après une journée de stand voir plus c'est normal)