@Andy_ Bien sûr, tout le monde peut se permettre d'avoir une vache ET son veau chez soi, ET de faire son fromage soi-même, je vois vraiment pas pourquoi c'est pas plus répandu

Les gens...

D'ailleurs en parlant de la petite frawmagerie, j'ai vu hier qu'ils avaient dû augmenter leurs tarifs pour ne pas fermer, je suis triste parce que j'aime bien, ça change, mais ça reste cher (pour mes moyens

) et comme ça sèche vite, je peux même pas faire durer une boîte trop longtemps

J'espère qu'ils réussiront à tenir le coup quand même
Sans transition, mes gaufres étaient trop bonnes!

Ma collègue n'a pas aimé, mais "parce qu'elle n'a pas l'habitude du goût du lait d'avoine, rien à voir avec mes gaufres, c'est juste elle"

Du coup ça m'en fiat plus pour moi

Je les ai même faites en version salée (j'avais vu ça dans une boulangerie, ça donnait trop envie mais c'était pas végé): purée de butternut, merguez végé en rondelles, champis, épinards crus, le tout passé au four
