@Mels : Oui ça fait un peu comme l'outil que se servent les bistros et restos qui font des chocolats chauds, comme un mini mixeur à plonger dans le chocolat, justement le resto où je suis allée et que j'ai pas arrêté de compter louage dans mon dernier message, ba ils arrivent à faire une jolie mousse dans leurs chocolats chauds au lait d'amande avec, c'est trop bon
!
@SaveYourScissors :
@wijapou y'a quelques temps avait acheté (ou son chéri je sais plus mais soit) un paquet de tofu fumé de Bjorg, et avait trouvé ça certes pas dégueulasses comme le nature qui est immonde, mais franchement pas terrible du tout il me semble
Trop cool pour ton extracteur
! C'est quel modèle que tu as commandé
?
C'est marrant parce que moi je vais justement pas tarder à tester sa fonction sorbet, ma belle mère m'a donné un corossol (un fruit spécial tropical) et j'attends qu'il mûrisse pour le congeler en petits morceaux et en faire un sorbet
J'aime ce fruit uniquement en sorbet justement
@Sowilo : Oh merde c'est vraiment pas cool de vivre dans ces conditions
Essaie de récupérer une bouteille à fermeture mécanique, totalement hermétique, peut être que ça augmentera ton temps de conservation !