@Lisabel j'avoue que le temps de cuisson donné sans indication sur la taille des billes c'est un peu léger... Je préfère quand il y a un indicateur visuel en plus.
J'ai déjà fait des perles de tapioca au lait de coco, et dans ce cas j'ai fait cuire dans du lait de coco dilué à l'eau, par contre il faut bien remuer tout le temps et surveiller l'évaporation pour rajouter de l'eau si ça en a trop perdu. Et surtout, que la texture à la fin de cuisson soit plus fluide que celle que l'on cherche à avoir après refroidissement.
En tout cas, ça vaut le coup d'essayer au pif pour voir comment ça se comporte plutôt qu'une recette pas forcément claire...
J'ai déjà fait des perles de tapioca au lait de coco, et dans ce cas j'ai fait cuire dans du lait de coco dilué à l'eau, par contre il faut bien remuer tout le temps et surveiller l'évaporation pour rajouter de l'eau si ça en a trop perdu. Et surtout, que la texture à la fin de cuisson soit plus fluide que celle que l'on cherche à avoir après refroidissement.
En tout cas, ça vaut le coup d'essayer au pif pour voir comment ça se comporte plutôt qu'une recette pas forcément claire...