@Jinko Hahaha le tofu Bj*rg, dire que mon père m'en faisait chaque fois que je venais déjeuner car il avait peur que je n'aie pas assez de protéines et qu'il n'y avait que ça là où il faisait ses courses malgré son passé de cuisinier, ça restait... indéfinissable je crois que ça le décontenançait complètement, comme produit ! J'ai essayé de lui dire plein de fois, qu'il y avait du bon tofu, mais je pense qu'il ne me croira jamais
Les pâtés Tartex, je me rappelle avoir bien aimé le truffe champagne ou le Chardonnay pour les fêtes de fin d'année, avant que le Faux gras n'arrive en France. A part ceux-là, je n'ai jamais accroché effectivement, j'ai dû en essayer deux ou trois pour des apéros, à chaque fois j'étais déçue.
Et les galettes de graines germées, c'est ce qu'on appelle le pain Essene parfois ? Si c'est ça, j'en ai acheté une ou deux fois, il y a bien longtemps, je n'avais pas détesté, mais ça ne m'a manifestement pas suffisamment marquée pour que j'en reprenne. Je me rappelle que c'était étrange, en effet. Un peu gluant, vaguement sucré, le genre de chose qui se mange sans rien d'autre de peur de le casser et avec un air interloqué.
Les pâtés Tartex, je me rappelle avoir bien aimé le truffe champagne ou le Chardonnay pour les fêtes de fin d'année, avant que le Faux gras n'arrive en France. A part ceux-là, je n'ai jamais accroché effectivement, j'ai dû en essayer deux ou trois pour des apéros, à chaque fois j'étais déçue.
Et les galettes de graines germées, c'est ce qu'on appelle le pain Essene parfois ? Si c'est ça, j'en ai acheté une ou deux fois, il y a bien longtemps, je n'avais pas détesté, mais ça ne m'a manifestement pas suffisamment marquée pour que j'en reprenne. Je me rappelle que c'était étrange, en effet. Un peu gluant, vaguement sucré, le genre de chose qui se mange sans rien d'autre de peur de le casser et avec un air interloqué.