@Barbaraan @Denderah @Shinigamylle Coucou ! J'interviens juste parce que c'est pas la première fois que je lis ici qu'il faut cuire les pois chiches pour les falafels, pour dire que je les fais toujours avec des pois chiches/ fèves crues, après un trempage de 24h, c'est selon moi la meilleure méthode pour qu'ils se tiennent bien et ne se défassent pas à la cuisson.. 
Je suis cette recette à la lettre, qui est PAR-FAITE

: http://www.lacuisinedebernard.com/2012/10/les-falafels.html#
( Mon copain m'a même offert les cuillers à falafels pour mon anniversaire, et avec ça ils sont juste nickel
)

Je suis cette recette à la lettre, qui est PAR-FAITE


: http://www.lacuisinedebernard.com/2012/10/les-falafels.html#( Mon copain m'a même offert les cuillers à falafels pour mon anniversaire, et avec ça ils sont juste nickel
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Du coup, je vais rester au travail jusqu'à ce que j'ai trop faim pour continuer et rentrer à la maison...
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j'avais suivi une recette un peu dans le même genre que celle que
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j'ai mis ton message en favoris pour me la garder sous le coude.
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Du yaourt grec ?? Du jaune d’œuf ?? De la gomme xanthane ? Franchement, les pois chiches ont besoin de ça ? 
