Je sors de mon sous-marin simplement pour rebondir sur le débat autour d'Amorino : leur sorbet végane à la pistache est à se rouler par terre tellement il est délicieux
Il a même détrôné leur glace Amarena , avec les cerises, dont je me délectais avant d'être VG.
Le problème, c'est qu'on ne le trouve pas dans tous les points de vente. A Paris, par exemple, on ne le trouvait pas dans les boutiques de la rue Daguerre (14e) et de la rue Mouffetard, si je ne dis pas de bêtise. Par contre, vous pouvez trouver le sorbet pistache dans le Amorino à côté du jardin du Luxembourg (rue Soufflot) et dans celui de la rue Saint-Martin, entre autres.
Même si je ne poste jamais, j'aime beaucoup vous lire. Je suis végétalienne à la maison depuis le mois de janvier, et végétarienne à l'extérieur, lorsqu'il n'y a pas trop d'options, et c'est très inspirant de découvrir vos recettes, vos réflexions et vos expériences
.
Il a même détrôné leur glace Amarena , avec les cerises, dont je me délectais avant d'être VG.Le problème, c'est qu'on ne le trouve pas dans tous les points de vente. A Paris, par exemple, on ne le trouvait pas dans les boutiques de la rue Daguerre (14e) et de la rue Mouffetard, si je ne dis pas de bêtise. Par contre, vous pouvez trouver le sorbet pistache dans le Amorino à côté du jardin du Luxembourg (rue Soufflot) et dans celui de la rue Saint-Martin, entre autres.
Même si je ne poste jamais, j'aime beaucoup vous lire. Je suis végétalienne à la maison depuis le mois de janvier, et végétarienne à l'extérieur, lorsqu'il n'y a pas trop d'options, et c'est très inspirant de découvrir vos recettes, vos réflexions et vos expériences
.


.
(le premier, ça faisait vraiment "je fais un pot au feu en zappant la viande et du coup ça a pas de goût"). En fait pour un litre d'eau une grosse cuillère à café de moutarde et deux cuillères à soupe de levure de bière en plus, ça donne un bon goût au bouillon
(avec bien sûr le bouquet garni, le bouillon de légume et les clous de girofle)

? Je suis trop machiavélique
)




)