@marion-perso Oh non, je ne pense pas. Je l'avais vu l'an dernier pour tout te dire ! Je ne sais pas du tout si ça a été rediffusé depuis...
d'ailleurs pour celles qui y sont allé les 2 jours, y avait-il un tarif spécial?
). Du coup je ne compte pas renouveler l'expérience de sitôt ! Je vais m'en tenir à mon petit tofu fumé 
J'y étais déjà en avril dernier mais là j'ai trouvé ça mieux, il y avait plus de trucs
Pour commencer par les inconvénients, 1) je trouve que le lieu n'est pas vraiment adapté à l'affluence, j'espère qu'avec la visibilité que prend peu à peu le "mouvement" vegan ils arriveront à terme à s'installer dans un endroit plus spacieux et pratique ! 2) Je trouve le prix d'entrée carrément excessif, et même si là encore je comprends qu'un tel évènement doit coûter très cher, je trouve ça un peu dérangeant notamment au regard du quartier alentour, pas mal de gens qui habitent dans le coin et pourraient peut-être s'y intéresser ne peuvent sûrement pas s'y rendre à 10€ par tête
J'ai pas acheté trop trop de trucs, juste des saucisses Tofurky, de la mayonnaise vegan, pas mal de barres crues parce que je trouve ça hyper pratique et qu'elles étaient moins chères que dans mon magasin habituel, et puis, le graal, l'ultime nourriture des dieux : ce chocolat "white nougat crisp" de i-choc, qui s'est avéré être un genre de chocolat blanc au praliné-nougatine vraiment délicieux
J'ai pu goûter le kebab Wheaty et j'ai trouvé ça très bon, je m'en achèterai sûrement à mon prochain passage chez UMV
Bref, c'était top, j'ai hâte que le salon revienne en avril
!
Ça va pas le rendre végane, c'est sûr, mais par contre il est carrément super enjoué de manger végétal, il dit qu'il se sent plus en forme et vif, donc qu'il mangera encore plus végétal avec moi qu'avant ! Le midi je nous prépare des salades de crudités en tout genre, et avec un peu de lentilles blondes que j'ai cuites natures pour en faire un bon stock au frais pour piocher dedans au fur et à mesure, et bref, il adore juste ces salades, il dit que c'est trop bon et que ça lui file trop la pêche 

! On les fait exactement comme des yaourts au lait de vache ou soja, juste qu'il te faudra prendre du lait de coco à 60% de coco minimum pour que ça marche (moins c'est pas assez gras et du coup ça ne fermente pas), et si tu en a, de la crème de coco c'est carrément l'idéal ! Moi j'ai essayé avec des conserves de lait de coco à 85%, omg c'était juste un délice ! (pour les conserves, achète celles qui ne contiennent pas de E-trucs prout ou d'épaississants, faut vraiment qu'il y ait juste coco et eau !) Et bref, une fois le mélange versé dans les pots, zouh dans la yaourtière pour 8-9h !
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(tu peux évidemment prendre un yaourt de soja bio du commerce) !
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Mais c'était carrément pas gênant, soit je poussais un peu le yaourt avec la cuillère pour vider l'eau, soit je mélangeais le tout et ça faisait juste un yaourt plus liquide 
C'est pas très grave, ça devait faire plus de la 20ième génération, il était temps que je recommence 




c'était aussi un promotion et ça me tente bien de goûter. Je suis très contente que les magasins se "veganise" (même si chez moi on trouve pratiquement rien dans le l.Eclerc, tout est à Carrouf). J'encourage cette politique