@marion-perso : J'en ai un aussi d'Omniblend V et je l'adore
![<3 <3 <3](https://forum.mmzstatic.com/smilies/coeur2.gif)
Par contre j'ai encore jamais fait de purée d'oléagineux, que laits végétaux, houmous, smoothies, soupes crues et mon parmesan végétal. Par contre quand je faisais lait d'amande ou lait de noisette, je fais jamais tremper les noix avant, il mixe très bien direct
![top :top: :top:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/35.gif)
! Une fois pressé et filtré ça me fait une belle poudre d'oléagineux bien fine qui est top en pâtisserie
![crétin :cretin: :cretin:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/biggrin.gif)
!
Le sac à lait fourni avec c'est vraiment top, avec mon voilage à la con que j'avais avant, j'en foutais partout quand je pressais mon lait d'avoine, là c'est une véritable propreté !
Les trois bouquins sont cool aussi, je m'en suis pas encore vraiment servie mais je les ai tous feuilletés, c'est agréable de voir que la grande majorité des recettes sont véganes !
@Lisabel : J'ai testé qu'une seule fois, et j'avais fais ça avec deux conserves de 400ml de lait de coco à 85%
![happy :happy: :happy:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/happy.gif)
!
Moi mes conserves je les achètes en épicerie asiatique, il y a souvent plusieurs choix de marque différente et j'en trouve toujours une sans trucs ajoutés ! Par contre je suis pas en France du coup je pourrai pas trop t'aider pour où en trouver
![erf :erf: :erf:](https://forum.mmzstatic.com/smilies/errf.gif)