@Kiha Rien de bien original, mais j'aime bien ajouter un peu de poudre de noisette dans mes gâteaux au chocolat (que je fais déjà avec de l'huile de noisette) ou dans ma pâte à cookies. J'imagine qu'on peut aussi s'en servir pour faire de la pâte à tartiner.
Pour la farine de châtaigne, tu peux en mettre dans un gâteau tout con type quatre-quarts (il me semble que j'ai déjà essayé avec celui-ci).
Pour la noix de coco râpée, j'avais fait cette recette et c'était plutôt bon ! Sinon, ça doit être sympa dans un gâteau au chocolat, comme ici par exemple. Ou des rochers ? Je n'ai jamais testé cette recette par contre.
Pour la farine de châtaigne, tu peux en mettre dans un gâteau tout con type quatre-quarts (il me semble que j'ai déjà essayé avec celui-ci).
Pour la noix de coco râpée, j'avais fait cette recette et c'était plutôt bon ! Sinon, ça doit être sympa dans un gâteau au chocolat, comme ici par exemple. Ou des rochers ? Je n'ai jamais testé cette recette par contre.
. Pour la noix de coco la recette citée est celle que j'utilise, j'aime beaucoup en faire (je met moins de sucre par contre). Si tu trouves quoi faire de ta poudre de caroube je veux bien des idées car je ne sais pas trop quoi en faire non plus...
vous remplacez quelle part de farine? genre 10%? 20%?
).
)
). Ils étaient hyper bons en tout cas !
. Y a t il des épices ou des légumes avec lesquels elles se marieraient bien? (je note les champignons