@-June- Moi j'adoore la farine de pois chiche! mais c'est plutôt adapté à des plat salés en effet. J'en faisait des pancakes salés pour le peti dèj.
Sinon tu peux l'utiliser pour faire du seitan (plein de recettes différentes) mélangée à d'autres farines.
@Nastja Tu m'étonne que ton gâteau était dégueu! (genre un gâteau au hummus)
Sinon tu peux l'utiliser pour faire du seitan (plein de recettes différentes) mélangée à d'autres farines.
@Nastja Tu m'étonne que ton gâteau était dégueu! (genre un gâteau au hummus)

(j'aime grignoter des trucs bons en augmentant ma dose de protéines
)
).
Bon je fais quelques efforts niveau bouffe mais c'est surtout qu'en ce moment je sors pas trop de chez moi... Vite, que ce mois de décembre se termine et avec lui cette période de *** ou je suis bloquée chez moi... j'en peux plus 
.
la première fois que j'ai faitdes box jump je me rappelle que j'avais trop peur de me viander et de me faire mal... Maintenant je n'ai plus trop de souci mais c'est fou comme 60cm peuvent paraitre immenses quand ont doit sauter dessus ! En tout cas un grand bravo !
)
): J'ai pas lever mon cul en 2-3 jours car la tradition de Noël chez moi, c'est de regarder des dessins animés toute l'après midi 