@Roanne @AMD_POWA @MC Doc le rapport est d'1 c.a.c de bicarbonate de soude/ 1kg de farine.
Je pense que l'on peut largement compter les doses de bicarbonate de façon bien "rase".
Dans beaucoup de recettes je remarque qu'on met quand même un peu de levure chimique avec le bicarbonate alors que l'on recommande l'utilisation du bicarbonate de soude de manière exclusive, en remplacement total de la levure...
Je me contenterai de suivre les recettes donc
Je pense que l'on peut largement compter les doses de bicarbonate de façon bien "rase".
Dans beaucoup de recettes je remarque qu'on met quand même un peu de levure chimique avec le bicarbonate alors que l'on recommande l'utilisation du bicarbonate de soude de manière exclusive, en remplacement total de la levure...

Je me contenterai de suivre les recettes donc



pour le conditionnement de cette crème, qui après purification se retrouve en poudre, je pense que ça doit de se trouver en sachet (comme la levure) ou bien en bocal? en vrac ça m'étonnerait 



ceci dit je suis bien tentée d'en faire surtout qu'en j'en utilise beaucoup.