Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Ça me fait penser que lorsque mon conjoint et moi en serons rendus à l'organisation du repas de notre mariage avec le traiteur ça sera compliqué. J'ai tellement peur que le traiteur soit dur d'oreille. Il y a intérêt à ce que ça soit bon et copieux et pas juste une assiette omni dont on a soustrait la viande. C'est un des petits stress que j'ai.

(oui, c'est tout).

Edit : ah non ! J'ai acheté un faux-mage mais je ne l'aime pas, comment je peux l'utiliser dans une préparation pour quiche/tarte ou sauce de pâtes ? C'est genre un boursin échalotte.
!! j'ai hâte d'essayer!!!


!!) Vu ce que tu me dis le programme des premières années devait être sacrément dépassé! C'est la première fois que je lis que les levures ne sont plus dans la famille des champignons! J'ai bien fais de passer par ici pour apprendre quelques trucs moi 
. Je vais lire avec intérêt les réponses
Tu mets de l'eau ? Tu mets quoi au fond de ton panier bambou ?