Hello vous,
Hier j'ai fais un cœur coulant au chocolat, mais le temps de cuisson était trop long donc ça faisait plus fondant. Et le goût était pas mal mais pas exceptionnel... Et puisque je réduis ma consommation de produits sucrés ça m'embête un peu.
J'ai mis de la compote pour remplacer l'oeuf. Mais quand je met de la poudre d'amande, le gâteau est sec. Vous avez une idée ? Des astuces ?
J'en profite aussi pour vous demander si vous faites mariner votre tofu soyeux ? J'ai fais une tarte courgette la semaine dernière et c'était un peu fade, pourtant j'avais bien épicé la base...
Hier j'ai fais un cœur coulant au chocolat, mais le temps de cuisson était trop long donc ça faisait plus fondant. Et le goût était pas mal mais pas exceptionnel... Et puisque je réduis ma consommation de produits sucrés ça m'embête un peu.
J'ai mis de la compote pour remplacer l'oeuf. Mais quand je met de la poudre d'amande, le gâteau est sec. Vous avez une idée ? Des astuces ?
J'en profite aussi pour vous demander si vous faites mariner votre tofu soyeux ? J'ai fais une tarte courgette la semaine dernière et c'était un peu fade, pourtant j'avais bien épicé la base...
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