La novice que je suis à encore une question x)
J'ai acheté du seitan de la marque Bertyn. Ca se présente sous la forme d'un bloc de 300 grammes, avec plein de sauce. Comme je ne compte pas manger 300 grammes en un repas, je me demande comment ça se conserve une fois entamé ? Est-ce qu'il vaut mieux faire cuire tout le bloc d'un coup et mettre le reste au frigo ? Diviser le bloc en 3 et remettre le reste au frigo, pas cuit, avec la sauce, sans la sauce, dans un tupperware, dans son plastique d'origine ?
J'ai acheté du seitan de la marque Bertyn. Ca se présente sous la forme d'un bloc de 300 grammes, avec plein de sauce. Comme je ne compte pas manger 300 grammes en un repas, je me demande comment ça se conserve une fois entamé ? Est-ce qu'il vaut mieux faire cuire tout le bloc d'un coup et mettre le reste au frigo ? Diviser le bloc en 3 et remettre le reste au frigo, pas cuit, avec la sauce, sans la sauce, dans un tupperware, dans son plastique d'origine ?
