@Quistis Trepe Ah génial
! Oui avec la crème c'est pas du tout écœurant, c'est parfait
Et c'est aussi d'office un de mes plats de cet hiver ! (ce serait cool si je pouvais trouver du quinoa français par contre
)
J'ai pensé à vous (notamment à
@Andy_), vous m'aviez donné super faim avec toutes vos recettes de croque-monsieur, et ce matin je me suis rendu compte qu'à deux pas de mon boulot il y a un magasin qui vend des appareils de cuisine à petit prix (25 € l'appareil à gaufres/croque). Le destin je vous dis
(bon je n'ai déjà plus de place dans ma cuisine, mais c'est une autre histoire)
Ah et comme on parlait de libanais : je suis allée chez Maoz, un libanais végé. Le principe : lea vendeur.se nous donne une pita garnie de falafels (cuits à la commande) et éventuellement de houmous, aubergine... et ensuite on complète soi-même avec des crudités, légumes, sauce, etc. à volonté. C'est bon, copieux, pas cher, et les falafels sont délicieux (mais bien gras
) !