Trop de recettes alléchantes par ici ! J'ai acheté des choux de bruxelles, ça fait des années que j'en ai pas mangé ! J'ai aussi pris du choux fleur, j'en ai fait "à l'indienne" et je veux faire de la fondue végane avec ce qu'il reste !
En ce moment je me sens vraiment au ras des pâquerettes, déjà je voudrais demander à mon médecin de me prescrire de la B12, et aussi un bilan sanguin parce que je me sens anormalement épuisée (je pense pas que ce soit lié à mon alimentation), mais j'ai très peur de sa réaction, je supporterai vraiment pas qu'il me critique ou me fasse la leçon en mode paternaliste/méprisant. Je n'ai aucune idée de comment lui présenter les choses pour éviter que ça tourne en "si vous ne voulez pas être en bonne santé aussi -c'est à dire en mangeant de la viande- je peux rien faire pour vous" oui c'est du vécu, et oui je me sens globalement très mal à l'aise avec le corps médical. Vous auriez des conseils ?
Avec cet état d'épuisement et les remplacements de nuit qui me pompent, j'ai eu quelques craquages ces temps ci niveau pizza industrielle, j'avais pourtant réussi à faire passer totalement de l'envie de fromage ces dernières semaines... je me sens si nulle
Au niveau de mon entourage, je sens des changements, ma mère m'a dit que nos récentes discussions sur le véganisme lui ont fait changer sa manière de consommer. Il y a aussi eu un débat qui aurait pu devenir houleux
J'ai fait un apéro repas végane, et les gens ont littéralement léché tous les plats, moi qui pensais avoir plein de restes je n'avais plus rien pour mon petit déjeuner, j'étais vraiment impressionnée de leur enthousiasme, eux qui aiment tellement basher un autre pote qui est quasi végane.
Ah et je ne sais plus si je l'ai déjà dit : j'ai goûté le lait de noisettes et c'est tellement bon que je me suis relevée la nuit pour en boire (oui !)
En ce moment je me sens vraiment au ras des pâquerettes, déjà je voudrais demander à mon médecin de me prescrire de la B12, et aussi un bilan sanguin parce que je me sens anormalement épuisée (je pense pas que ce soit lié à mon alimentation), mais j'ai très peur de sa réaction, je supporterai vraiment pas qu'il me critique ou me fasse la leçon en mode paternaliste/méprisant. Je n'ai aucune idée de comment lui présenter les choses pour éviter que ça tourne en "si vous ne voulez pas être en bonne santé aussi -c'est à dire en mangeant de la viande- je peux rien faire pour vous" oui c'est du vécu, et oui je me sens globalement très mal à l'aise avec le corps médical. Vous auriez des conseils ?
Avec cet état d'épuisement et les remplacements de nuit qui me pompent, j'ai eu quelques craquages ces temps ci niveau pizza industrielle, j'avais pourtant réussi à faire passer totalement de l'envie de fromage ces dernières semaines... je me sens si nulle
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