@Shinigamylle
Oh, c'est vraiment chouette pour ta famille ! Moi ils sont vraiment des gros consommateurs de viande --". Surtout mon père qui n'envisage pas un repas sans viande. Du coup, même s'il trouve mes assiettes jolies/appétissantes, je sais qu'il ne goutera pas et que ce ne sera pas suffisant pour lui. Mais au moins, il ne me "casse' pas et me laisse tranquille sans ma viande
Je suis bien intéressée par ta terrine de champignon *-* (j'aime tout ce qui touche aux champignons ahah). Moi j'ai mis de côté cette
recette bien cool !
En ce concerne les oeufs de lompes, j'ai trouvé cette recette de
caviar vegan moi, fait avec trois ingrédients : perles de tapioca, tamari et huile d'olive ! Ca me tente bien.
Après j'ai trouvé des médaillons de céleri, avec du fromage végétal à base d'amande et des figues poêlées, chez
100% végétal. Ça aussi ça me tente à mort !
Après, en plat, j'ai mis de côté cette
brioche fourrée aux chataignes, pruneaux et champignons, chez Pigut ! Ou un
seitan aux marrons avec un gratin dauphinois, de chez Friendly Beauty.
Et en gourmandises, j'ai mis de côté une recette de
petits sapins façon speculoos de chez Antigone XXI. Je cherche la recette parfaite pour le dessert
@copaulette Normal que ça te mine le moral, mais ne te laisse pas abattre. Un jour tu auras ton indépendance et tu pourras te libérer de ces réflexions !