Salut les madz, je débarque au milieu de ce débat sur les oeufs pour poser une question qui n'a rien à voir avec tout ça
En fait l'autre jour, j'ai acheté du beurre de cajou (un mélange cajou-cacahouète en fait mais avec 86% de cajou) et...j'aime pas ça Enfin sur des tartines comme le peanut butter, je trouve ça trop fort et ça me révulse carrément
Du coup, comme j'aime d'habitude plus le gout de la cajou dans des plats salés, je me demandais si vous auriez des idées de plats pour utiliser ce beurre de cajou.
Vous me sauveriez la vie (non je n'exagère pas)(sérieux j'ai personne à qui le donner et je refuse de le jeter, en plus il est déjà ouvert donc je ne peux même pas le donner à une association ou quoi que ce soit).
En fait l'autre jour, j'ai acheté du beurre de cajou (un mélange cajou-cacahouète en fait mais avec 86% de cajou) et...j'aime pas ça Enfin sur des tartines comme le peanut butter, je trouve ça trop fort et ça me révulse carrément
Du coup, comme j'aime d'habitude plus le gout de la cajou dans des plats salés, je me demandais si vous auriez des idées de plats pour utiliser ce beurre de cajou.
Vous me sauveriez la vie (non je n'exagère pas)(sérieux j'ai personne à qui le donner et je refuse de le jeter, en plus il est déjà ouvert donc je ne peux même pas le donner à une association ou quoi que ce soit).