Ici on rentre de vacances, donc la semaine dernière ne fut pas bien brillante :
- des restos (pizzeria, crêperie, bar avec tapas)
- des pâtes aux lentilles, du riz aux lentilles, des déjeuners dehors à base de sandwichs beurre-emmental, des dîners de la flemme à base de soupe + tartines de fromage
- sur le trajet, une salade riz-avocat-haricots rouges-emmental à l'aller, et riz-thon-avocat-carottes râpées au retour, avec un cake au citron fait avant le départ
ET DONC je suis contente de retrouver ma cuisine et mes légumes !
- hier soir : soupe de petits pois et tartines de beurre salé

(oui, ici c'est un vrai dîner)
- ce soir : soupe potimarron-carottes-curry, polenta au parmesan et brocolis sautés
- demain : gratin de pâtes ratatouille et mozzarella
- ce weekend, on a prévu : une soupe de lentilles vertes, une fondue savoyarde, un moelleux à la crème de marrons
- la semaine prochaine : un mafé végé aux PST et légumes, un risotto aux poireaux
- et j'ai bien envie de : chou-fleur (en soupe? en gratin?), galettes de pommes de terre, pizza maison tomate-burrata, et de finir les !?$*°)€£% de pois chiches secs au fond du placard dans un curry avec des épinards (franchement, la vie est trop courte pour faire cuire des pois chiches)