@Beki alors :
- un potimarron épluché (tu peux laisser la peau, elle se mange mais je préfère sans) et coupé en gros cubes, que je fais cuire une dizaine de minutes dans l'eau bouillante salée
- je mets le potimarron presque cuit dans le fond de mon plat à four et je rajoute un oignon émincé et revenu, et environ 100g de chèvre frais émietté
- je recouvre avec une pâte à curable salée : 50g de beurre sablé avec 50g de parmesan râpé et 100g de farine
- et au four environ 25 min à 180°C en surveillant la coloration !
- un potimarron épluché (tu peux laisser la peau, elle se mange mais je préfère sans) et coupé en gros cubes, que je fais cuire une dizaine de minutes dans l'eau bouillante salée
- je mets le potimarron presque cuit dans le fond de mon plat à four et je rajoute un oignon émincé et revenu, et environ 100g de chèvre frais émietté
- je recouvre avec une pâte à curable salée : 50g de beurre sablé avec 50g de parmesan râpé et 100g de farine
- et au four environ 25 min à 180°C en surveillant la coloration !