J'ai besoin de mettre par écrit mon programme de mes midis cette semaine !
Lundi midi
Salade quinoa melon roquette chèvre
Mardi midi
Wrap au dernier moment
Mercredi midi
Salade brocolis tomates maïs
Jeudi midi
Salade concombre, melon, feta, noisettes grillées
Vendredi midi
J'ai essayé de réfléchir pour ne pas gâcher d'aliment. Le problème c'est que je mange à la fois chez moi et chez mon copain. Je cuisine toujours pour deux : pour moi et mon copain ou pour moi et ma soeur. Et ma soeur n'aime pas la féta, alors je ne peux pas l'utiliser dans mes salades. Quelqu'un sait combien de temps je peux conserver la feta une fois qu'elle est ouverte ? Et même question pour le tofu ?
Lundi midi
Salade quinoa melon roquette chèvre
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Mardi midi
Wrap au dernier moment
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Mercredi midi
Salade brocolis tomates maïs
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Jeudi midi
Salade concombre, melon, feta, noisettes grillées
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Vendredi midi
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
J'ai essayé de réfléchir pour ne pas gâcher d'aliment. Le problème c'est que je mange à la fois chez moi et chez mon copain. Je cuisine toujours pour deux : pour moi et mon copain ou pour moi et ma soeur. Et ma soeur n'aime pas la féta, alors je ne peux pas l'utiliser dans mes salades. Quelqu'un sait combien de temps je peux conserver la feta une fois qu'elle est ouverte ? Et même question pour le tofu ?
Dernière édition :