@Featherboat : Je te dirai, la seule recette qui a l'air pas trop compliquée que j'ai trouvée est à base de cacao, beurre de cacao et purée d'amande avec un peu de lait végétal je crois, elle précise bien par contre que c'est différent du chocolat au lait animal, mais très bon, du coup j'attends de tester !
Tu as déjà essayé de faire de la "confiture" de lait de soja ? J'avais vu pas mal de recettes et apparemment ça donne un résultat très similaire au lait concentré (je n'ai jamais essayé car je n'aimais pas ça justement !)
@Luonnotar : Effectivement si tu as fait un bilan y'a un mois et que rien à signaler, ça m'étonnerait que tu sois carencé.e au point d'en avoir des symptômes aussi rapidement

! J'opte pour le stress perso, le stress peut vraiment faire du mal ! Bon par contre j'ai rien à te conseiller du coup, étant moi même victime de ce foutu stress à la con et arrivant pas pas à l'évacuer à part en chialant parfois quand y'a un trop plein
@wijapou : Fait-lui un plat de merde qu'il aime pas, il doit bien y avoir un aliment en particulier qu'il déteste non

?
@Solal : J'imagine que les blettes avec des pâtes ça serait pas mauvais, j'en ai jamais mangé mais ça a l'air de ressembler au chou de Chine un peu, et le chou de Chine en ma'a tinito (avec des pâtes macaroni donc) c'est super bon donc voilà
@Cicer : Les purées d'oléagineux tu peux les manger un peu comme tu veux : en tartines comme tu dis, en "matière grasse" pour une pâtisserie ou plat, ou remplacement de l'oeuf avec un peu de fécule, et en fromages végétaux et sauces également
@Rivendell : Oh mais c'est une très bonne nouvelle ça que ta mère semble de mieux en mieux l'accepter

!
Pour la brioche, hm, c'est bizarre ça monte quand même avec du lait froid, mais plus doucement, si tu prends de la levure déshydratée dans de l'eau froide ça marche mais faudra laisser reposer plus longtemps

Tu as mélangé ta levure comment ? Est ce que tu as mélangé le sel au liquide ?
Pour mieux activer de la levure déshydratée, tu peux ajouter un peu de sucre ou du sirop d'agave dans l'eau/le lait, quand tu laisses reposer tu vas voir ça fait carrément des bulles !
@Jinko : Quel égoïsme, courage

C'est vraiment pas cool un tel comportement, surtout après tout ce temps ! C'est pas comme si c'était récent… Essaie d'en discuter avec elle, je pense qu'elle s'est juste pas imaginé à ta place et que du coup elle se rend pas compte à quel point ça peut être blessant
@FlySol : Tu m'as fait trop rire, ça m'a fait penser à quoi je vois "MLP" pour Marine Le Pen, ba je lis "My Little Pony", c'est vachement mieux

Et je sais qu'à cause de moi pour
@wijapou c'est pareil maintenant
@Cocoeau : En effet j'y ait pensé mais… Ça coûte vraiment trop trop cher, si j'en achète j'en utilise mais que très peu

Du coup je l'utilise uniquement si je veux avoir un petit goût, mais pas juste comme une matière grasse !
@Paravelle : Si ça pouvait être "que" ça et que l'ostéopathe arrive à te soulager, je l'espère

!
Pour ta toux, je sais pas si je t'ai déjà conseillé de prendre une goutte d'HE de tea tree sur un sucre ou cuillère de sirop d'agave, c'est vraiment hyper efficace !
@pikalovescoke : L'odeur je comprendrais que ça donne pas envie, même si comme tu dis ça part totalement une fois monté en neige, mais là, elle parlait vraiment du visuel qui la dégoûtait, et le visuel pour le coup il est vraiment semblable au blanc d'oeuf, en même moins gluant

Du coup pour ce côté là j'ai du mal à comprendre en quoi on le trouverait plus dégoûtant

(surtout que le blanc d'oeil y'a souvent des sortes de "filaments" et ça franchement pour le coup je trouve ça peu ragoûtant

)
Et ouais l'huile de sésame j'adooooooore ça

! Enfin moi je prends toujours la toastée, parce que c'est celle qu'on trouve le plus facilement ici (encore grâce à la culture asiatique, qui l'utilise beaucoup en cuisine), je fais cuire mes wok avec, et quand je fais une soupe chinoise, hop, un filet d'huile ! Faut bien doser par contre parce que la toastée elle est TRES forte ! (la non toastée maintenant que j'y pense, je l'ai jamais goûtée !)
D'ailleurs c'est justement la toastée qui a un point de fumée plus élevé, la non toastée elle l'est moins, de souvenir !