@Appoggiatura Sur mon blog, ici !
Sinon, j'ai testé les fromages véganes Nature & moi, j'aime les 3 ! Le râpé est super agréable dans des pâtes, il fait des fils (attention, il ne faut pas s'attendre à des fils de 3 mètres non plus ) et il est doux. Le cheddar en tranches, c'est vraiment génial dans un hamburger ou un wrap (il faut idéalement le faire fondre mais j'ai bien aimé froid aussi ). Et le Gran Vegiano, oh la la, le bonheur Alors oui ok, il est cher mais je trouve que ça vaut le coup d'essayer quand même... J'adorais le parmesan dans les pâtes il y a des siècles et là, j'ai vraiment eu l'impression de retrouver ce goût si particulier ainsi que la texture d'ailleurs. Bref, je rachèterai de tout, j'ai adoré Et je suis du coup encore plus contente que ça soit disponible en supermarché, si ça pouvait donner des idées aux non-véganes...
Sinon, j'ai testé les fromages véganes Nature & moi, j'aime les 3 ! Le râpé est super agréable dans des pâtes, il fait des fils (attention, il ne faut pas s'attendre à des fils de 3 mètres non plus ) et il est doux. Le cheddar en tranches, c'est vraiment génial dans un hamburger ou un wrap (il faut idéalement le faire fondre mais j'ai bien aimé froid aussi ). Et le Gran Vegiano, oh la la, le bonheur Alors oui ok, il est cher mais je trouve que ça vaut le coup d'essayer quand même... J'adorais le parmesan dans les pâtes il y a des siècles et là, j'ai vraiment eu l'impression de retrouver ce goût si particulier ainsi que la texture d'ailleurs. Bref, je rachèterai de tout, j'ai adoré Et je suis du coup encore plus contente que ça soit disponible en supermarché, si ça pouvait donner des idées aux non-véganes...
Dernière édition :