@Alnilam :
@Listhium : Ton message fait juste HYPER plaisir à lire, continue comme ça tu vas rendre tout le monde végane
!
@Professeur Mc Gonagall : Une fois, j'ai fais tout bêtement revenir à la poêle des champignons de Paris jusqu'à qu'ils aient vraiment beaucoup réduit, avec margarine/ail/persil et sel, puis ensuite je les ai mis dans de tous petits moules avec un peu de chapelure, que j'ai passés au grill au four, ba ça ressemblait vraiment énormément à des escargots au beurre/ail/persil gratinés
! Ma mère m'a dit elle même (elle ADORE les escargots) "Punaise, tu mettrais ça dans des coquilles d'escargots, je suis sûre qu'on pourrait se faire avoir !!!"
@Adalia Y : Félicitations pour ton exposition
! Et punaise c'est trop cool que tu aies réussi à obtenir un vernissage végétalien, super nouvelle !
@LilyOnMarch : Omg le Neko café végane qui a ouvert chez toi donne teeeeellement envie d'y aller
!! Trop trop cool
!