
j'en avais vu qu'à Carrefour et là bas il y avait la mozarella, des ravioles, des jus, plein de galettes. Mais dans celle de Quimper pas du tout pareil ! Déjà il y avait une pizza vegan, je crois que c'est la première fois que j'en vois une en vrai ahahaha quelle tristesse. Mais j'ai pas acheté, c'était juste aux légumes donc rien de fou. Il y avait plusieurs sandwiches, dont un avec du fromage vegan et un genre de jambon sec vegan donc assez bluffant visuellement. Et après il y avait aussi des pâtes fraîches et ravioles, la mozarella, et des desserts ! Il y avait un suprême à l'orange, un tiramisu,une tarte aux fruits rouges je crois... Il devait y avoir 4-5 choix. Mais j'ai rien acheté
en fait quand je suis devenue vegan j'aurai tout goûté mais maintenant j'ai besoin de trouver des choses que je ne sais pas cuisiner, ou alors par exemple le tiramisu je voulais l'acheter et puis je me suis dit "si c'est du soja je prends pas, ça va être dégueu" et j'ai lu l'étiquette, c'était à base de coco et je me suis dit "ah non, ça va avoir goût de coco"
Bref je snobe la bouffe vegan, mais je suis contente quand même aha
J'ai remplacé la farine de blé par de la farine de maïs (j'avais déjà fait des crumbles avec cette farine, c'est celle que je maîtrise le plus je crois pour les versions sans gluten), j'ai ajouté un peu de fécule de maïs (juste par sécurité) et j'ai utilisé de la levure chimique sans gluten (celle de Dr Oetker n'en contient pas, contrairement à d'autres genre Alsa). J'ai aussi utilisé du lait d'amande que j'ai fait-même (mon premier). Bref, je suis super contente du résultat 
(végétaliennes)
Sinon, en soupe comme par exemple celle-ci. Ou alors tu peux les cuire avec d'autres légumes (carottes/champignons/panais) et faire une sauce au vin si tu aimes ça (moi j'aime bien en mettre dans le bourguignon, ça passe tout seul
).
ça m'empêche de juste commencer une fiche, parce que je veux absolument qu'elle soit parfaite du premier coup
et du coup je n'en fais jamais alors que ça pourrait être tellement pratique
et sinon une rature ou écrire un truc que je voulais pas, ça me met carrément dans tous mes états et je perds toute mon énergie durement rassemblée
bref je te soutiens ! 
), il faut "verser" la pâte dans le moule mais elle est tellement sèche qu'elle tombe presque d'un bloc... je pense que c'est un surplus de farine mais je n'ai pas retenté l'expérience après 2 échecs, dont une fois avec moins de farine... 

Si c'est un légume qui rend pas mal d'eau (genre courgette), le mieux, c'est de râper et de presser dans un torchon pour évacuer le plus d'eau possible ! Mais en petits morceaux, ça fonctionne aussi. J'ai déjà testé avec des champignons, de la courgette, de la pomme de terre, du chou... C'est hyper bon peu importe la version, c'est croustillant à l'extérieur et bien fondant à l'intérieur, c'est juste trop bon 