@Licorne joyeuse normalement les lentilles corails cuisent en absorbant l'eau donc il doit pas en rester beaucoup. Après si tu en as trop mis tu peux les égoutter 


J'ai fait de la chapelure avec du pain aux graines bio qui séchait depuis vendredi donc c'était nickel. J'ai juste assaisonné avec du sel, du poivre et de l'ail en poudre, j'ai rajouté des graines de sésame. Et j'avais déjà publié une recette dans laquelle je trempais le tofu dans un mélange de fécule et d'eau mais là, j'ai testé en trempant dans de la Sojade nature. C'est trop bien ! La chapelure adhère nettement mieux 
Mais ça valait le coup haha.





)
Ça m'a toujours paru bizarre de les faire cuire avant à l'eau vu qu'on les faits cuire ensuite dans du lait de coco, autant les faire cuire dedans direct en ajoutant un peu d'eau en plus pour qu'elles se gorgent bien de lait de coco 
! D'ailleurs merci tu me fais penser qu'il faut que je refasse des yaourts !