@Chalchiuhtlicue : Ba en fait ils se sont un peu gourrés pour la présentation, c'est vraiment des Force Blue (ou alors ils se sont gourrés pour la mienne) mais dans tous les cas pas de cire d'abeille pour ce modèle, c'est toujours précisé ! (et Carbon plus t'inquiète c'est juste l'appellation, l'acier est tout simplement du fer au carbone
D'ailleurs si c'est vraiment la gamme qu'ils appellent Carbon Plus, ba elle n'est pas cirée celle là donc dans tous les cas, ba pas de cire
!)
@Melydo : J'adore le céleri, j'adore les navets, le chou fleur, les brocolis et les épinards, alias tous les trucs que tout le monde déteste
Sinon pour la courgette t'as qu'à en faire le fameux gâteau au chocolat à la courgette, où elle sert de liant moelleux et n'y donne aucun goût
! J'ai jamais testé moi même mais toutes les personnes qui l'ont testé m'ont dit que c'était assez impressionnant car on pourrait jamais deviner qu'il y a de la courgette dedans !
Sinon je suis trop contente, y'a un mois j'avais fait des savons mais olive + huile de coco désodorisée (je m'en sers jamais en cuisine et j'en ai 4 tonnes du coup bon), et mes savons moussent troooooop bien
J'en avais déjà fait une fois, 100% olive, et ils moussaient pas DU TOUT, je pensais que c'était le fait qu'il soit 100% huile d'olive qui faisait ça, ou le fait d'être fait maison, mais en fait non, le savon qu'à l'huile d'olive mousse très bien aussi, c'est parce que j'avais utilisé une huile d'olive de merde premier prix qui avait une sale couleur
Là celle que j'ai, elle est de meilleure qualité, et bref ça mousse
Et je suis trop contente car mon levain Serge se porte comme un charme, commence à avoir un goût de bière (et ça me plaît
) et j'en suis à mon troisième essai de pain, j'arrive pas à lui faire avoir une mie alvéolée avec une belle croûte qui "éclate", mais il est super bon et croustillant avec une mie moelleuse, et grave goûteux
Et franchement, moi qui pensait avoir la flemme de faire du pain sans pétrissage parce que ba voilà, faut pétrir, ben non, certes faut pétrir une bonne dizaine de minutes, mais en contrepartie je fais ma recette TOTALEMENT au piff, je pense que la farine pour avoir 600g environ pour faire deux pains, le reste, j'ajuste doucement jusqu'à avoir la consistance que je veux, alors que le pain sans pétrissage ok y'a de pétrissage, mais faut tout peser et ça me saoule.
Et puis il est mille fois plus délicieux et digeste celui là, et ça sonne tellement badass quand tu dis que tu fais ton propre pain au levain