@Callie. @Heather. Merci beaucoup pour vos conseils ! Je commence à avoir pas mal de recettes de côté
C'est marrant parce que j'ai beau cuisiner beaucoup, ce ne sont pas du tout des recettes que j'ai l'habitude de faire Il y a notamment beaucoup de tofu, bon aucun souci j'adore ça, mais je vais devoir aller faire un stock ! Et puis comme on prend les légumes en panier à l'Amap, je vais devoir adapter les recettes. Mais je pense que si je pars sur protéines + mélange de légumes + féculents complets, ça fait une bonne base. Beaucoup de blogs ont aussi l'air de conseiller les amandes et fruits secs en snacks (et j'ai besoin de beaucoup de snacks), le problème c'est que ça coûte quand même un bras
Bon et sinon j'ai aussi commandé de la Veg1
C'est marrant parce que j'ai beau cuisiner beaucoup, ce ne sont pas du tout des recettes que j'ai l'habitude de faire Il y a notamment beaucoup de tofu, bon aucun souci j'adore ça, mais je vais devoir aller faire un stock ! Et puis comme on prend les légumes en panier à l'Amap, je vais devoir adapter les recettes. Mais je pense que si je pars sur protéines + mélange de légumes + féculents complets, ça fait une bonne base. Beaucoup de blogs ont aussi l'air de conseiller les amandes et fruits secs en snacks (et j'ai besoin de beaucoup de snacks), le problème c'est que ça coûte quand même un bras
Bon et sinon j'ai aussi commandé de la Veg1
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