@Shinigamylle
HS casserologie: grâce à mon beau-frère, on a craqué pour un wok acheté au marché asiat' (wok en fer, sans revêtement). Hier j'ai commencé le culottage, il y avait tellement de fumée dans la maison que j'ai du partir en balade avec mes gosses pendant que mon conjoint continuait le culottage. J'aimerais si possible que tu me dises si la technique de culottage est bonne: mon conjoint chauffe l'huile assez fort, ça fume bien, il laisse, tourne un peu l'huile dans le wok. Puis il passe sous l'eau et fait ensuite bouillir l'eau. Bref ça donne dans le fond du wok une bonne couche noire. Mais on est loin de l'astuce laisser chauffer moyennement, rincer à l'eau, essuyer, une goutte d'huile et réchauffer. Si bientôt tu as un MP, je t'enverrai des photos des fonds du wok et crepiere afin d'avoir ton avis .
HS casserologie: grâce à mon beau-frère, on a craqué pour un wok acheté au marché asiat' (wok en fer, sans revêtement). Hier j'ai commencé le culottage, il y avait tellement de fumée dans la maison que j'ai du partir en balade avec mes gosses pendant que mon conjoint continuait le culottage. J'aimerais si possible que tu me dises si la technique de culottage est bonne: mon conjoint chauffe l'huile assez fort, ça fume bien, il laisse, tourne un peu l'huile dans le wok. Puis il passe sous l'eau et fait ensuite bouillir l'eau. Bref ça donne dans le fond du wok une bonne couche noire. Mais on est loin de l'astuce laisser chauffer moyennement, rincer à l'eau, essuyer, une goutte d'huile et réchauffer. Si bientôt tu as un MP, je t'enverrai des photos des fonds du wok et crepiere afin d'avoir ton avis .
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