@veganfoxx Pour les cinnamon rolls moi j'ai testé et approuvé la recette d'une vidéo tasty (ici).
Il y avait juste un goût de levure un peu fort, mais ça je pense que c'est nous qui avons mal géré, on a pas l'habitude d'en utiliser (enfin autre que la levure chimique quoi), et je conseille de mettre un peu plus de cannelle que ce qui est indiqué pour que ce soit vraaaaaiment bon, mais après j'aime vraiment beaucoup la cannelle moi
Il y avait juste un goût de levure un peu fort, mais ça je pense que c'est nous qui avons mal géré, on a pas l'habitude d'en utiliser (enfin autre que la levure chimique quoi), et je conseille de mettre un peu plus de cannelle que ce qui est indiqué pour que ce soit vraaaaaiment bon, mais après j'aime vraiment beaucoup la cannelle moi


Du coup je sais pas trop ce qu'il s'est passé ahah
Tu peux les frotter avec de l'ail pour donner du goût. Sinon les faire au four (pareil en tranche fine + badigeonné d'huile, sur une plaque).
Pareil ma pâte à pizza à la levure chimique (vu que la boulangère n'a pas marché) était vraiment pas top. J'ai l'impression de ne plus savoir cuisiner, dur de s'y remettre 
!
À la fois gras et moelleux
Je referai ça dès que j'ai du tofu soyeux à passer !