@Sauruse Dans l'outil recherche, il faut que tu cliques sur "Partout" puis sur "Cette discussion" dans le menu déroulant pour afficher seulement les messages de ce topic
En tout cas de mon côté ça marche !
D'ailleurs je viens de le vérifier en cherchant des messages portant sur la chantilly végétale mais je vais quand même poser ma question Hier j'ai fait une banoffee pie en partant de cette recette (que j'ai suivie sauf pour la pâte). C'était très bon mais j'ai lamentablement foiré la chantilly. J'avais acheté une conserve de crème de coco (à 60 % de coco) que j'ai mise au frigo toute une nuit, mais le matin au lieu d'avoir la crème solidifiée au fond et l'eau au-dessus, il y avait la crème solidifiée au-dessus et une sorte de lait en-dessous. Donc j'ai mis la crème et j'ai essayé de prendre la partie la plus dense du lait mais c'était peut-être trop liquide déjà. Ensuite j'ai fait monter ça au Companion, mais ça ne prenait pas et le robot chauffait, donc j'ai mis la cuve au frigo avec la crème dedans et j'ai réessayé plus tard mais ça n'a jamais pris. Est-ce que c'était raté à partir du moment où j'ai mis du liquide ? Mais pourquoi est-ce que ça s'est séparé bizarrement
En tout cas je recommande la recette et plus particulièrement la partie confiture de lait (caramel + mousse de lait de soja)
En tout cas de mon côté ça marche !
D'ailleurs je viens de le vérifier en cherchant des messages portant sur la chantilly végétale mais je vais quand même poser ma question Hier j'ai fait une banoffee pie en partant de cette recette (que j'ai suivie sauf pour la pâte). C'était très bon mais j'ai lamentablement foiré la chantilly. J'avais acheté une conserve de crème de coco (à 60 % de coco) que j'ai mise au frigo toute une nuit, mais le matin au lieu d'avoir la crème solidifiée au fond et l'eau au-dessus, il y avait la crème solidifiée au-dessus et une sorte de lait en-dessous. Donc j'ai mis la crème et j'ai essayé de prendre la partie la plus dense du lait mais c'était peut-être trop liquide déjà. Ensuite j'ai fait monter ça au Companion, mais ça ne prenait pas et le robot chauffait, donc j'ai mis la cuve au frigo avec la crème dedans et j'ai réessayé plus tard mais ça n'a jamais pris. Est-ce que c'était raté à partir du moment où j'ai mis du liquide ? Mais pourquoi est-ce que ça s'est séparé bizarrement
En tout cas je recommande la recette et plus particulièrement la partie confiture de lait (caramel + mousse de lait de soja)