@Anfhidl° : Vous les faites au sarrasin les crêpes salées ? Parce qu'effectivement les crêpes au sarrasin je comprendrais jamais celleux qui mettent des oeufs dedans, ça marche parfaitement bien sans et il me semble bien que la recette traditionnelle n'est composée que de farine de sarrasin et d'eau, on en fait souvent ! Alors que les crêpes à la farine blanche si on a pas une recette équilibrée c'est vrai qu'elles peuvent manquer de souplesse et casser facilement !
D'ailleurs tu m'as donné envie de crêpes, on va peut être manger ça ce soir tiens, j'ai tout ce qu'il faut pour en faire et je demandais quoi faire pour écouler mon reste de yaourt de soja (FROMAAAAGE), merci
J'ai jamais mangé de tofu lactofermenté ! C'était introuvable dans mon pays jusqu'à récemment, j'en ai enfin trouvé dans un de mes magasins bios, mais cheeeeeer ! Du coup j'ai peur d'acheter et que ce soit dégueulasse, ou pire, que j'adore et que ça me frustre de pas pouvoir en acheter régulièrement à cause du prix et de pas pouvoir en faire moi même
D'ailleurs tu m'as donné envie de crêpes, on va peut être manger ça ce soir tiens, j'ai tout ce qu'il faut pour en faire et je demandais quoi faire pour écouler mon reste de yaourt de soja (FROMAAAAGE), merci

J'ai jamais mangé de tofu lactofermenté ! C'était introuvable dans mon pays jusqu'à récemment, j'en ai enfin trouvé dans un de mes magasins bios, mais cheeeeeer ! Du coup j'ai peur d'acheter et que ce soit dégueulasse, ou pire, que j'adore et que ça me frustre de pas pouvoir en acheter régulièrement à cause du prix et de pas pouvoir en faire moi même
