@Gaviota Pour les pizzas je fais très souvent une bolo végé (sauce tomate, protéines de soja fines, oignons, carottes, herbes de provence) et ça me fait la base, puis je rajoute des champignons, des olives et du fromage végane ou de la levure malté+cème de soja.
J'aime bien aussi base tomate, poivrons marinés, champignons, oignons rouges, olives, fromage végane.
Si tu aimes le sucré-salé, tu peux rajouter des ananas (je sais que c'est blasphème pour beaucoup mais moi j'adore )
Pour les galettes: fondue de poireaux à la moutarde (avec de la crème de soja et de la levure maltée), champignons + tofu fumé + crème de soja ou pesto, sauce tomate et ratatouille...
J'aime bien aussi base tomate, poivrons marinés, champignons, oignons rouges, olives, fromage végane.
Si tu aimes le sucré-salé, tu peux rajouter des ananas (je sais que c'est blasphème pour beaucoup mais moi j'adore )
Pour les galettes: fondue de poireaux à la moutarde (avec de la crème de soja et de la levure maltée), champignons + tofu fumé + crème de soja ou pesto, sauce tomate et ratatouille...